当前位置: 首页 / 新闻中心 / 政务信息

2023茶乡旅游发展大会成功举办,大理无量山樱花谷茶叶公园成为2023全国茶乡旅游精品线路之一!

2023茶乡旅游发展大会成功举办,大理无量山樱花谷茶叶公园成为2023全国茶乡旅游精品线路之一!

  • 南涧彝族自治县人民政府
  • 发布时间:2023年05月22日
  • 来源:微南涧
  • 作者:
  • 【字体: 大  中 

 5月20日,2023茶乡旅游发展大会在浙江省杭州市国际博览中心举行。

本届大会以“茶乡礼敬非遗致远”为主题,将“非遗”与茶乡旅游的融合发展作为此次大会的重点,通过发布“中国茶技·忆之非遗”为主题的茶乡旅游精品线路、“多彩茶乡—特色魅力茶乡”、全国“三茶”统筹发展典型案例以及主旨演讲等环节,推动茶乡旅游高质量发展,促进茶文化保护与传承。

  大会现场,中国农业国际合作促进会茶产业分会联合中国农民研修学院三茶融合发展研究院发布了40条全国茶乡旅游精品线路、30个特色魅力茶乡以及20个全国“三茶”统筹发展典型案例,并挖掘出一批具有代表性的旅游景点,以及符合新业态、新模式的代表企业,进一步扩大茶乡旅游知名度,推动茶一二三产业融合发展。

南涧县大理无量山樱花谷茶叶公园成为2023全国茶乡旅游精品线路之一!

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页