中央政府门户网站 | 云南省政府门户网站 | 大理州政府门户网站
首 页 走进南涧 政务公开 投资南涧 文化旅游 政民互动 政务服务 政策解读  
手牵手创建文明县城 心连心打造品质南涧
您的位置: 8南涧县人民政府门户网站8首页8公示通告
 
 
 

南涧彝族自治县人民政府关于

宾川至南涧高速公路建设土地征收通告

  发布时间:2018-1-4 信息来源:南涧县人民政府  


  为建设宾川至南涧高速公路,需征收南涧镇部分集体土地。根据《中华人民共和国土地管理法》、《云南省土地管理条例》等法律法规规定,现就征收土地的有关事项通告如下:

  一、征收土地用途

  拟征收土地用途为宾川至南涧高速公路建设用地。

  二、征收土地范围

  征收地块位于南涧县南涧镇,范围为项目设计所需的永久用地和临时用地。

  三、自本通告发布之日起,在拟征土地范围内,不得进行下列活动:1.新建、扩建、改建房屋及其他地上附着物;2.房屋及地上附着物买卖;3.抢栽、抢种农作物、林(果、竹)木等。凡在本通告发布之日后,在拟征土地范围内抢栽、抢种、抢建的地上附着物和青苗,征地时一律不给予补偿。

  四、项目用地涉及拟征收土地的所有权人和使用权人,必须按照相关规定,配合南涧镇人民政府做好土地调查、丈量和登记工作。

  特此通告               

 

                          南涧彝族自治县人民政府         

                            2017年12月29日

 
关闭窗口   打印此页
 
主办:南涧彝族自治县人民政府办公室 滇ICP备16005112号
电话(传真):0872-8525805 电子信箱:njxxxj@126.com
制作维护:南涧彝族自治县人民政府办公室